ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

Название англ.: Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.
Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.
По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446


ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 1 из 7)
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 2 из 7)
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 3 из 7)
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 4 из 7)
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 5 из 7)
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 6 из 7)
ГОСТ Р 53068-2008 Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С (фото 7 из 7)