ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Название англ.: Cork stoppers. Sensory analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками


ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 1 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 2 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 3 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 4 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 5 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 6 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 7 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
  • ГОСТ Р ИСО 5799-2006 Безэкранные медицинские и дентальные рентгенографические системы пленка/процесс обработки. Определение чувствительности по ИСО и среднего градиента по ИСО
  • ГОСТ Р ИСО 5010-2006 Машины землеройные. Системы рулевого управления колесных машин
  • ГОСТ Р ИСО 9169-2006 Качество воздуха. Определение характеристик методик выполнения измерений
  • ГОСТ Р ИСО 15195-2006 Лабораторная медицина. Требования к лабораториям референтных измерений