ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Название англ.: Cork stoppers. Sensory analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками


ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 1 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 2 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 3 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 4 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 5 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 6 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 7 из 8)
ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля (фото 8 из 8)