ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам

Название англ.: Auxiliaries for lamps. d.c. or a.c. supplied electronic step-down converters for filament lamps. Performance requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к рабочим характеристикам электронных понижающих преобразователей, питаемых от источников постоянного тока до 250 В и переменного тока до 1000 В частоты 50 или 60 Гц с рабочими частотами, отличающимися от частоты сети, и предназначенных для работы совместно с галогенными лампами накаливания, соответствующими МЭК 357, и другими лампами накаливания.
Настоящий стандарт следует применять совмествно с МЭК 1046


ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 1 из 14)

ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 2 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 3 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 4 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 5 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 6 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 7 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 8 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 9 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 10 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 11 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 12 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 13 из 14)
ГОСТ Р МЭК 1047-98 Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Требования к рабочим характеристикам (фото 14 из 14)