ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности

Название англ.: Auxiliaries for lamps. A.c.-supplied electronic ballasts for tubular fluorescent lamps. General and safety requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает общие требования и требования безопасности к электронным пускорегулирующим аппаратам (ПРА), питаемым от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп, предназначенных для работы на переменном токе. Эти ПРА могут работать от источников переменного и постоянного тока для поддержания аварийного освещения.
Стандарт распространяется на ПРА, питаемые от источников переменного и постоянного тока и эксплуатируемые с трубчатыми люминесцентными лампами, предназначенными для работы на высокой частоте в соответствии с МЭК 60081 и МЭК 60901 (за исключением ламп с встроенными стартерами) и другими трубчатыми люминесцентными лампами для работы на высокой частоте


ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 1 из 23)

ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 2 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 3 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 4 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 5 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 6 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 7 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 8 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 9 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 10 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 11 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 12 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 13 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 14 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 15 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 16 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 17 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 18 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 19 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 20 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 21 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 22 из 23)
ГОСТ Р МЭК 928-98 Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности (фото 23 из 23)