Grappa di barbero e dolcetto
Тип напитка: граппа.
Происхождение: Италия, Канале.
Сырье: виноград Дольчетто, Барберо.
Ароматизаторы: нет.
Крепость (%): 40.
Упаковка (л): 0,7.
Концентрация сахара (г/100 мл): нет.
Цвет: прозрачный, слегка золотистый.
Аромат: типичный виноградный.
Вкус: яркий, мягкий, запоминающийся.
Особенности напитка: выдержанная граппа — прекрасный крепкий напиток «Grappa di Barbero» изготавливается традиционным методом частичной дистилляции исключительно из винограда сортов Дольчетто и Барберо, произрастающих в регионе Пьемонт.
Температура сервировки: 5—10°С.
Рекомендации к употреблению: в чистом виде, в качестве аперитива.
Производитель: «Barbero, 1891, S. р. А», Италия.