Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников

Категория: Нормы естественной убыли

(в процентах к массе охлажденного мяса)

Утверждены

приказом Минсельхоза России

от 28 августа 2006 г. № 269*

(Приложение № 3)


Примечания:

1. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде и упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (% к массе охлажденного мяса) составляют:

за 1 сутки — 0,1; за 2 суток — 0,1; за 3 суток — 0,2; за 4 суток — 0,2; за

5 суток — 0,2.

2. Нормы естественной убыли, приведенные в настоящем приложении, распространяются на мясо птицы, охлажденное в ледяной воде со свободным перемещением тушек в погружных ваннах (без фиксации в подвесках).