Нормы естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности

Категория: Нормы естественной убыли

Утверждены

приказом Минсельхоза России

от 16 августа 2006 г. №235

(Приложение № 3)

Таблица 1

Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве виноматериалов

(в процентах к количеству безводного спирта, поступившему на данную операцию)


Нормы

естественной убыли виноматериалов при

производстве и хранении

(в процентах за год)

Таблица 2



Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

виноматериалов (технологическая обработка)

(в процентах к количеству, поступившему на данную операцию)

Таблица 3


Окончание табл. 3


Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

виноматериалов и коньячных спиртов

(впитывание в дубовую клепку)

(объем (дм3) на 1 кг абсолютно сухой древесины)

Таблица 4


                           Нормы

естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка)

(в процентах к количеству безводного спирта, поступившему на данную операцию)

Таблица 5


Окончание табл. 5


Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

ликеров, используемых в производстве шампанского,

игристых и газированных вин

Таблица 6


Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве коньячных спиртов (дистиллятов),

коньяков и спиртованных вод

(в процентах к количеству безводного спирта)

Таблица 7


Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве и хранении коньячных спиртов

(дистиллятов) и спиртованных вод

(в процентах к количеству хранящегося безводного спирта в первый и второй год хранения)

Таблица 8


Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

коньячного спирта

(в процентах к количеству безводного спирта)

Таблица 9


Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве и хранении коньяков

(в процентах к количеству хранящегося безводного спирта в год)

Таблица 10


Нормы естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству, поступившему на данную операцию)

Таблица 11


Окончание табл. 11


Нормы естественной убыли при производстве коньяка

(в процентах к количеству безводного спирта)

Таблица 12