Нормы технологических потерь при выработке печеной рыбы
Категория: Рыбные консервы и презервы
Потери, % |
Выход, % |
Расход мороженой (охлажденной) рыбы (в кг на 100 кг готовой продукции) | |
Лещ неразделанный |
35 |
65 |
153,8 |
Вобла неразделанная |
37 |
63 |
158,7 |
Красноперка неразделанная* |
32 |
68 |
148,5 |
Сельдь атлантическая неразделанная |
19,4 |
80,6 |
124,0 |
Карась атлантический неразделанный |
35,1 |
64,9 |
154,0 |
Камбала неразделанная | 37,3 | 62,7 | 159,3 |
Мелочь I группы |
37,5 |
62,5 |
160,0 |
Скап неразделанный |
33,0 |
67,0 |
149,3 |
* Рыба размером 19 см и более.