Рецептура приготовления кетового и селедочного масла
Категория: Рыбные консервы и презервы
(на 100 кг продукции)
Наименование | Расход, кг | ||
продуктов | масло кетовое | масло селедочное | |
Кета соленая крупная | 128,5 | _ | |
Сельдь жирная соленая | — | 144,0 | |
Масло сливочное | 36,5 | 36,5 |
Отходы и технологические потери при разделке на филе без кожи по кете - 44 %, по сельди - 50 %.
Похожие статьи
- Сырье, используемое в маргариновом производстве. принцип составления рецептур
- Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации кисломолочных продуктов
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья санитарно-эпидемиологические правила (сп 2.3.6.1079-01)
- Сухарики
- пищевые жиры
- Экспертиза маргариновой продукции