Рецептура приготовления студня из трески
Категория: Рыбные консервы и презервы
Наименование продуктов |
Расход сырья, кг |
Потери, отходы при разделке, % |
Выход полуфабриката, кг |
Потери при тепловой обработке (в % от массы полуфабриката) |
Выход готовой продукции, кг |
Треска свежая |
40,0 |
26,95 |
29,2 |
_ |
_ |
обезглавленная | |||||
Отходы частиковых |
20,0 |
Для варки бульона | |||
Желатин или клей |
2,0 |
— |
2,0 |
— |
— |
рыбный пищевой | |||||
Перец горький |
0,02 |
— |
0,02 |
— |
— |
Лавровый лист |
0,06 |
— |
0,06 |
— |
— |
Петрушка |
1,0 |
25 |
0,75 . |
— |
— |
Лук репчатый |
1,0 |
16 |
0,84 |
— |
— |
Соль |
1,3 |
— |
1,3 |
— |
— |
Вода, бульон |
80,t) |
— |
80,0 |
— |
— |
Чеснок |
0,02 |
— |
0,02 |
— |
— |
Итого |
— |
— |
114,19 |
12,4 |
100,0 |