Рецептура приготовления студня из трески

Категория: Рыбные консервы и презервы

Наименование продуктов

Расход сырья, кг

Потери, отходы

при разделке, %

Выход полуфабриката, кг

Потери при тепловой обработке (в % от массы полуфабриката)

Выход готовой продукции, кг

Треска свежая

40,0

26,95

29,2

_

_

обезглавленная

Отходы частиковых

20,0

Для варки бульона

Желатин или клей

2,0

2,0

рыбный пищевой

Перец горький

0,02

0,02

Лавровый лист

0,06

0,06

Петрушка

1,0

25

0,75 .

Лук репчатый

1,0

16

0,84

Соль

1,3

1,3

Вода, бульон

80,t)

80,0

Чеснок

0,02

0,02

Итого

114,19

12,4

100,0