Рецептуры приготовления рыбной солянки
Категория: Рыбные консервы и презервы
(на 100 кг готовой продукции)

Рецептура №2
(расход в кг на 100 кг готовой продукции)
- Капуста свежая бланшированная 33,0
- Масло растительное 6,0
- Бульон рыбный 25,0
- Хрящи осетровых рыб вареные 12,0
- Мякоть и головизна осетровых рыб вареные 12,0
- Морковь бланшированная 2,5
- Лук репчатый жареный 3,7
- Томат-пюре 15 %-ное 4,0
- Уксус 5 %-ный 2,0
- Мука 72 %-ная 0,6
- Сахар 0,6
- Соль 1,0
- Соя-кабуль 2,5
- Перец молотый черный 0,005
- Перец горошком черный 0,02
- Гвоздика 0,005
- Лавровый лист 0,02
- Корица 0,05
- Итого 105,0
Рецептура № 3
- Квашеная капуста 65,0
- Масло растительное 6,0
- Хрящи осетровых рыб вареные 12,0
- Мякоть и головизна осетровых рыб вареные 12,0
- Бульон рыбный 25,0
- Морковь бланшированная 2,7
- Петрушка 2,0
- Лук репчатый жареный 3,1
- Томат-пюре 15 %-ный 6,0
- Мука пшеничная 72 %-ная 0,6
- Сахар 1,5
- Перец молотый черный 0,005
- Перец горошком черный 0,02
- Гвоздика 0,005
- Лавровый лист 0,02
- Корица 0,05
- Итого 136,0