Рецептуры приготовления рыбной солянки

Категория: Рыбные консервы и презервы

(на 100 кг готовой продукции)

Рецептура №2

(расход в кг на 100 кг готовой продукции)

Капуста свежая бланшированная 33,0
Масло растительное 6,0
Бульон рыбный 25,0
Хрящи осетровых рыб вареные 12,0
Мякоть и головизна осетровых рыб вареные 12,0
Морковь бланшированная 2,5
Лук репчатый жареный 3,7
Томат-пюре 15 %-ное 4,0
Уксус 5 %-ный 2,0
Мука 72 %-ная 0,6
Сахар 0,6
Соль 1,0
Соя-кабуль 2,5
Перец молотый черный 0,005
Перец горошком черный 0,02
Гвоздика 0,005
Лавровый лист 0,02
Корица 0,05
Итого 105,0

Рецептура № 3 

Квашеная капуста  65,0
Масло растительное  6,0
Хрящи осетровых рыб вареные 12,0
Мякоть и головизна осетровых рыб вареные 12,0
Бульон рыбный 25,0
Морковь бланшированная  2,7
Петрушка 2,0
Лук репчатый жареный 3,1
Томат-пюре 15 %-ный 6,0
Мука пшеничная 72 %-ная 0,6
Сахар 1,5
Перец молотый черный 0,005
Перец горошком черный 0,02
Гвоздика 0,005
Лавровый лист 0,02
Корица 0,05
Итого 136,0