Технологическое оборудование

Категория: Торговое оборудование

     Профессиональное технологическое оборудование для предприятий общественного питания, является основной составляющей любой кухни предприятия.
Профессиональное технологическое оборудование отличает высокая надежность, способность ежедневной продолжительной работы, функциональность, стойкость к агрессивной среде, легкость очистки и ухода.

В данном разделе оборудование делится на 3 основные группы: тепловое, электромеханическое и нейтральное.
 Для удобства все холодильное, а также посудомоечное оборудование вынесено в отдельные разделы.
Группа теплового оборудованияв ключает в себя - плиты (электрические, газовые, индукционные), варочные котлы, сковороды электрические, грили, пароконвектоматы,  мармиты,  фритюрницы.
Группа электромеханического оборудования включает в себя - мясорубки, овощерезки, картофелечистки, миксеры, куттеры, бликсеры, слайсеры, и другое оборудование.
Группа нейтрального оборудования включает в себя - моечные ванны, производственные столы, стеллажи, вытяжные зонты.