Нормы отходов, технологических потерь и выхода готовой продукции при производстве соленых деликатесных рыботоваров (слабосоленых и семужного посола)
Категория: Рыбные консервы и презервы
(в процентах от массы мороженой неразделанной рыбы)
Отходы при разделке |
Потери при посоле |
Всего отходов и потерь |
Выход готовой продукции | |
Кета | ||||
амурская и рыбновская |
15 |
11 |
26 |
74 |
кроме амурской и рыбновской |
17 |
11 |
28 |
72 |
Кижуч |
17 |
11 |
28 |
72 |
Лосось каспийский |
9 |
8 |
17 |
83 |
(в том числе куринский) | ||||
Лосось балтийский |
9 |
10 |
19 |
81 |
Нерка (красная) |
17 |
11 |
28 |
72 |
Сима |
17 |
11 |
28 |
72 |
Семга |
9 |
10 |
19 |
81 |
Чавыча |
15 |
11 |
26 |
74 |