Рецептура приготовления пресервов «сельдь закусочная „москва"»
Категория: Рыбные консервы и презервы
(в граммах на одну 175-граммовую банку)
- Сельдь маринованная в горчичном соусе 125
- Масло растительное 15
- Уксус 4%-ный 10
- Огурцы 13
- Лук 12
Похожие статьи
- Рецептура смеси пряностей для пересыпки (в кг) на приготовление пресервов «сельдь закусочная „москва"»
- Рецептура приготовления пресервов «сельдь атлантическая в соусе из майонеза „восток"»
- Рецептура приготовления пресервов "сельдь в укропном соусе"
- Рецептура приготовления пресервов из атлантической сельди, залитой майонезом с томатным соусом «новинка»
- Рецептура приготовления пресервов «закуска столичная из сельди»